Понедельник, 25 сентября 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:29, 14 ноября 2013

Препараты для лечения рака почки


Новые лекарства для лечения рака почки. Здесь имеет место факт тактического успеха — безусловно! По истечении 25 лет застоя в лечении почечного рака, который был доступен лечение ограничено ИЛ — 2 у отдельных больных и интерферон — альфа, а в 2005 году началось «время» таргетной терапии этой болезни. В очень короткий период времени в клинической практике было слишком много лекарственных средств, которые являются более активными  почечно-клеточная карцинома (сорафениб, сунитиниба, бевацизумаб, темсиролимус, пазопаниб, эверолимуса, акситиниб). На подходе несколько препаратов с аналогичными механизмами действия. Учитывая большое количество препаратов, были «линейный» в лечении этой болезни (возможностью переключения на альтернативный лекарственной терапии в случае прогрессии).

Количество зарегистрированных препаратов целевые рака почки были лидером всех опухолей у взрослого населения. Ситуация стала напоминать для рака молочной железы, но сильно «сжата» времени появления немалого числа новых лекарств без определенных критериев отбора для лечения, но то, что произошло в течение короткого периода времени. И, конечно же, внедрение и использование этих продуктов, мы рассчитываем на то, с выживанием (особенно долгосрочных) на продвинутой рецидива рака почки СП рака молочной железы передовых.

Для рака молочной железы, несмотря на то, что усиление медианы общей выживаемости по внедрение самых новых противоопухолевых препаратов было небольшим (измеряется в месяцах), доля больных с длительным сроком службы (живет более 5 лет с метастазами) была значительно улучшена. По мнению ведущих клиник в 10 -летняя выживаемость увеличилась с 5,3% в 1950-1970 до 22% в конце двадцатого и в начале двадцать первого века. Аналогичная тенденция наблюдалась и средним данным, приведенным в Соединенных Штатах в виде статистических отчетов наблюдения, эпидемиологии и исход (наблюдения, эпидемиологии и конечных результатов программы — ГЭЭ) летней Кумар Шах и его коллеги из Медицинского центра в Северной Айовы, США, решил посмотреть, как все изменилось выживания в ПКР с 2006 года. Тем не менее, анализ долгосрочного выживания  раком почки были неутешительными.

Исходя из данных зрячих, исследователи определили 7055 пациентов с раком почки (RCC), зарегистрированных с 2001 по 2009 год. Многие. Пациенты были разделены на 2 группы в зависимости от регистрационного периода 2001-2004 годов. В этом контексте возникает вопрос: может быть новыми и, к сожалению, очень дорогие препараты, которые были включены в нашем арсенале, радикально изменить перспективу, по крайней мере, некоторых пациентов с ПКР (как это случилось с опухолью молочной железы). Существует группа пациентов выгоду от использования этих препаратов, а не месяцев, а лет полноценной жизни. Или влияние новых препаратов ограничена временными ограничениями опухоли с течением времени, и отмене симптомы, но не влияет на продолжительность жизни пациентов?

Эти проблемы не кажутся необоснованными в связи с регистрацией испытаний, все новые составы показали только увеличение выживаемости без прогрессирования заболевания (хотя значительная), но общая выживаемость (кроме Тор ингибитор — Temsirolimus у пациентов с плохим прогнозом РСС). Мы получаем общую выживаемость в большинстве исследований в связи с наличием «кроссовер» — многие пациенты в контрольной группе после неудачи в лечении, были перенесены на новый (на тот момент экспериментальные) препарата. Однако анализ выбросов лечения РСС показывает, что группа, по-видимому «старых» не обновляется с новыми больными за счет внедрения новых продуктов — да здравствует же процент пациентов, и во время лечения интерфероном (вероятно, из-за более благоприятной биологии опухоли, а не из-за лечения).

Ситуация еще может меняться, так как многие пациенты включены в анализ полученных «линии» лечение обеспечивает последовательность препаратов (и с надеждой опухоли в этот подход будет контролироваться более). Однако в настоящее время данные не могут быть слишком оптимистичными, также ставит вопрос рациональном подходе к лечению рака почки в отсутствие средств на лечение онкологических заболеваний в России.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Jennifer:

    Intlceigenle and simplicity — easy to understand how you think.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

© 2017 Скорая-03 | Справочник болезней | Болезни человека
Самый простой и эффективный способ сэкономить на лекарствах - быть здоровым до глубокой старости. Легко сказать, но как это сделать? Ответу на этот вопрос и посвящен сайт skoraya-03.com.

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях, по всем вопросам лечения необходима консультация врача.