Как правильно молиться, чтобы забеременетьКогда у человека все хорошо в жизни он, к сожалению, редко задумываются о Боге. Как только случаются какие-то проблемы или неприятности, то человек тут же обращается к Господу, но часто сталкивается с тем, что не понимает, кому и как молиться, о чем именно просить.

В этом материале расскажем, кому молиться, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка. Рано или поздно каждая супружеская пара приходит к тому, что хочет завести ребенка — это продолжение рода, воплощение любви. Но часто случается так, что на протяжение долгих лет детский смех не озаряет жилище.

Желание иметь ребенка и невозможность забеременеть — это большая трагедия для семьи, особенно, для женщины. Совсем не важно, что является причиной бесплодия, ведь факт и результат один — невозможность зачать и родить свое чадо. В такой ситуации остается только одно — надеяться на чудо и молить Господа о чуде. Чем поможет медитация для привлечения благополучия и любви.

О силе веры.

В православии, как и в любой другой мировой религии, много говорится о вере. Любая вера должна наполнять душу человека светом, разжигать в нем Божественную искру.

Когда в жизни все хорошо, то к Богу тянутся мало, но если происходят трудности и единственное, что остается — так это верить в чудо, то человек начинает верить, начинает делать все для того, чтобы Бог услышал его молитвы. Молитва — это возможность наладить диалог с Божественным миром.

В православии много молитв в зависимости от того, к каким именно святым они обращены. Святые — это Небесные Заступники людей на небесах. В текстах молитв к ним можно найти чаяния, с которыми люди взывают к святым. И, конечно, нужно знать, кому молиться, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка.

Наиболее известной считается молитва о детях, обращенная напрямую в Господу Богу. И не случайно, ведь в любой религии новорожденное дитя называют не иначе, чем «дар Божий». О том, как молиться Божией Матери.

Каким православным Святым молиться.

Кроме того, что можно найти текст молитвы непосредственно обращенной к Господу Богу, чтобы он помог забеременеть и послал долгожданного ребенка, можно молиться различным святым.

Все православные Святые — это люди, которые когда-то жили на земле и обладали удивительным даром творить чудеса. Кто-то лечил от болезней, другие помогали найти работу, а третьи помогали семьям обрести долгожданное чадо.

Помня о силе этих святых, многие люди сегодня приходят в храмы к их иконам и молятся дома о том, что в жизни у них не получается. В частности, нужно знать, кому молиться, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка. Итак, молиться с этой просьбой можно к Матроне Московской и Ксении Петербуржской, также к Архангелу Гавриилу, Александру Свирскому, Святым праведным Иоакиму и Анне, а также Серафиму Саровскому. Кому молиться о хорошей работе.

Конечно, вам придется набраться терпения и молиться этим святым постоянно, верить в том, что они обязательно помогут. Нужно будет даже в самые трудные жизненные минуты не поддаваться отчаянию и верить в том, что Господь

Бог слышит вас и он обязательно пошлет долгожданного малыша. Вера должна быть чистой и искренней, идти от самого сердца. Только после того, как человек сможет полностью и без остатка положиться на милостью Божию, в его жизни обязательно начнут происходит удивительные изменения.